Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:53   #2956
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
это было так задуманно - шоб бдительных малоешек обхитрить купились от торта то мало кто из детей отказывается
сегодня наверно опять такой буду делать - сметаны\творога накупила...и с брусникой надеюсь вкусно получится
это будет мега торт
Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
А я все не могу успокоится по поводу песочных несладких пирогов. Сегодня делала по рецепту из книжки. Тесто песочное из желтка, сливочного масла, муки и ледяной воды. Начинка - говяжий фарш с баклажаном, помидорами, луком и петрушкой. Заливка из йогурта, яиц, творога и пряных трав.
Интересно. Необычно. Мужу понравился.

]
мне очень захотелось,а то из песочного только сладкие делала
Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
Я не против! Тоже очень люблю несладкие пироги на песочной основе. У меня хит с брокколи, цветной капустой и морковкой, залитые молочно-яичной смесью.
можно поподробнее как начинку подготовить. как раз это все у меня в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
вы меня еще не потеряли?
я здесь, рядышком.

как у вас все вкусно
в выходные пыталась сделать лепешку с корицей в газовой духовке (у свекрови) ничего не получилось.. получилась какая-то ерунда, есть конечно можно, но вкус и вид и цвет совсем не такой... если бы я ее не пробовала в "номальном" виде. то точно бы решила, что ничего особенно вкусного
у меня в моей духовке тоже мало что получается, но вот в маминой вах,вах,вах
но у меня старая белорусская газовая
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
а Зинка вернулась! Всем халоу!
без загранпаспорта, по справке с видом на жительство в Турции и с детьми-нелегалами

но зато привезла таинственный рецепт тыквы в сиропе с тахини и грецкими орешками!
а давайте встретимся и выпьем Мохито
Зина вернулась и сразу стало жарко