Участник
|
Даже написала себе вот такую молитву-визуализацию:
Господи-боженька, сделай пожалуйста так, чтобы все устаканилось, чтобы работа заладилась, с организацией детей всё получилось и в личном всё наладилось, чтобы была любовь, было взаимное уважение и БУДУЩЕЕ, с моими дочами и ещё с двумя сыновьями и ещё с одной младшей доченькой. Я верю, я знаю, путь уже начат и будет всё ровно так, как мне видится, как чувствую, как ощущаю буквально кожей. Я качаюсь на качелях на крытой террасе нашего дома, я в вязаных носочках, старшие доченьки готовят мне сюрприз на кухне, уже слышится неземной аромат черничного пирога и чего-то по-существеннее, сынулики носятся по зелёной лужайке перед нашим замечательным домом, может они играют в футбол, а может играют с двумя золотистыми ретриверами, ко мне из глубины дома выходит мой муж, нежно гладит мой кругленький животик, и говорит, что ему кажется, что он знает, как зовут нашу будущую доченьку, малышка отвечает ему изнутри (он угадал). Господи, как я счастлива, это наша ЛЮБОВЬ, наши дети, наш дом, наше будущее. Я это вижу и ощущаю и во мне тихая радость от проживания всего этого. Мой муж самый-самый замечательный на свете, его большие сухие и чуть шершавые горячие ладони очень любят перебирать мои тонкие пальцы, широкие плечи и мощный торс, его высокий рост ТАК нравятся мне, его сексуальная энергия фантастична при этом он очень чуткий любовник, он умеет удовлетворить меня и мы занимаемся любовью каждый день. Я чувствую его заботу каждый день, он периодически устраивает отдыхи-сюрпризы, мы, конечно вообще можем жить там, где всегда тепло, но нам пока что нравится тут, среди сосен. У нас денег столько, что можно не работать ни нам, ни детям. Но, прежде всего, и у меня работа, и у него, для реализации собственных жизненных интересов, выходящих за рамки семьи. Я счастлива, я живу, я дышу в униссон с моими родными, с мужем, и с материальным воплощением любви - с детьми.
А все равно в роли этого самого мужа видится мой почти-экс-муж.
|