Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про реформу в армии и дееспособность))) Вопрос блОндинки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 01:16   #1
Увлечение
Banned

Про реформу в армии и дееспособность))) Вопрос блОндинки

Еду я сегодня домой, вспоминаю что в мире и стране происходит. И вспомнила, что вроде у нас реформа армии. И заключается она в том, что всяких поваров, механиков и т.д. переводят на гражданскую службу… Вспомнила я об этом, так как увидела сломанный броневик МВДешный, стоящий посередине дороге на въезде на Дворцовый мост, его оперативно чинили механики…(красивые, между прочим, в форме)

Так вот я подумала, что если весь обслуживающий персонал в армии будет гражданским, то при ведении активных боевых действий (сухопутных, например, операций) армия останется без тылов и снабжения… Если что перепутала – то простите!!! Так как гражданские в боевых действиях участие принимать не захотят. То, что я помню из курса истории средних веков…, то самые успешные боевые операции сворачивались из-за сложностей со снабжением… Значит ли то, что новая реформа снижает боевую способность нашей армии и наша армия будет самой мирной армией на свете… или это бред?
Увлечение is offline   Цитировать ·