Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 11:50   #6615
sosulka
Гость

девочки, я в родительском комитете в ясельной группе. вчера кто-то принес заведующей нашей смету по расходам на группу, что типа родительский комитет оборзел и деньги вымогает и т.д и т.п. заведующая просила к ней сегодня зайти. еще просила написать бумагу от всех родителей, что мы все, что покупали дарим садику. воспитатели теперь просили ничего им не дарить от родительского комитета. смета у нас была небольшая по 2000 с носа. вписали все только необходимое: хоз. товары, подарки детям и персоналу садика, массажные коврики и магнитолу (последние 2 пункта еще на собрании воспитатели сказали, что это нужно в группу). вот теперь не знаю как себя вести с родителями и как говорить с заведующей. девочки, кто с этим сталкивался, посоветуйте, что делать? у меня есть только желание все бросить, но знаю, что никто заниматься этим не будет, все типа работают, а я одна только работаю дома. и так одна всем занимаюсь, с остальными членами род. комитета только советуюсь, чтоб потом не было, что типа я одна все за всех решаю.
sosulka is offline