Цитата:
Сообщение от камышанка
Девочки а у нас просто ужас-ужасный, все как снежный ком навалилось. Сначала сыпь не понятная, сказали аллергия ( у нас как язвочки даже шрамики остались), тепрь все ножки обсыпало и щеки на диатез похоже, неделю с кашлем и соплями просидели и вот, чтоб меня добить пришли анализы из сада на энтеробиоз - у нас лямблии. Второй день обтекаю, спать не могу, знаю что эту заразу очень трудно вывести....В саду несколько человек таких... Да еще врач наша не понятно себя ведет, я у нее лечение можно сказать выпрашиваю, говорит сначала кашель долечивайте, а потом остальное  . Так у нас может и аллергия и кашель связанны с этими лямблиями  .Вчера опять пошла говорю давайте серьезно лечить моего ребенка, а она выписала пирантел- у него в инструкци ни слово о лямблиях 
|
мой Вам совет найти хорошего гастроэнтеролога,моя подруга тоже столкнулась с такой проблемой,как лямблии,у неё детки двойняшки,они уже пол года лечат их,а анализы снова и снова положительные,наблюдаются в педиатрической академии,сейчас ей знакомый педиатр посоветовал,ещё какое то лечение,все препараты стоят очень дорого если считать за весь курс,но вроде как эффективно,вот она в надежде что все таки на этот раз поможет,пойдут до нового года сдавать анализы снова!!!
мой Вам совет сдать где то в платном центре(в поликлинике нет смысла

) кал на лямблии,что бы у вас в анализе стояло их количество,а потом к грамотному гастроэнтерологу за разумным лечением!!!
КОЛИЧЕСТВО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ НАЗНАЧЕНИИ ЛЕЧЕНИЯ!!!