Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Генетики или сколько можно издеваться над беременными
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 21:49   #80
voljha
Участник

Цитата:
Сообщение от Рейни Посмотреть сообщение
На самом деле правда сложный вопрос, какие анализы делать, какие нет. Но совершенно точно, практически все врачи в ЖК перестраховщики, постоянно приходится отбиваться от предложений полежать в стационаре, проколоть что-нибудь, попринимать всякие лекарства (в большинстве случаев - просто на всякий случай)
Я не говорю о случаях, когда это надо, я именно о перестраховке.
Так что в некоторых ситуациях, считаю, надо в первую очередь ориентироваться на собственные ощущения, и советоваться с теми, кому по настоящему доверяешь, прежде чем решаться на дополнительные анализы или процедуры.
Перестраховщики? А не такие ли леди потом, коснись что льют слезы и посылают проклятие врачам, которые яко бы не увидели того то и это привело к тому то... Вообще не понять, что нужно дамам на самом деле. Мало внимания- плохо лечат, не компетентные врачи. А полагаться на собственные ощущения очень глупо, медиков не просто так по 8 лет учат... Лучше перестраховаться, чем недосмотреть...
voljha is offline   Цитировать ·