Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
+ 1
Дядьке бы не нагрубила
а) может он шизик (так что с него взять)
б) а может ему, как мужчику, со стороны что-то виднее (дык надо задуматься).
Я конечно же я не просила его высказывать мне все это, но раз уж высказал - отделаюсь вежливой шуткой.
Будучи мнительной стала бы опрашивать всех вокруг (своих знакомых мужиков), что им видитсЯ со стороны...
И буду думать...анализировать...
А вообще, я часто прибегаю к советам мужиков. Я вот в прошлом году поделилась с подругами, что полкласса детей написали про моего сына "смешной-веселый", а полкласса - "добрый". Все мои подруги сказал: Здорово. А вот три мужчины, с кем я поделилась этим, написали нечто вроде -"слащяво для пацана этого возраста", "а он не играет роль шута в классе?"
И я крепко задумалась. Стала тщательнее за своим парнем наблюдать.
Мне ведь важно, чтобы моему сыну было комфортно в этой жизни не только со мной, но и без меня...
Но это совсем не означает, что я хочу его воспитать быдляком в угоду окружающим быдлам.
Как-то так.
|
Я бы тоже не нагрубила, будучи в здравом уме))) Вот сейчас бы не нагрубила точно...Я вообще редко грублю...
Мужчин,знающих сына спецом не опрашивала,конечно,но вот летом мне один уважаемый мною мужчина сказал,что вырастет мой парень настоящим мужчиной. Настолько хорошим, что тяжко ему придется, ибо нет в нем быдлячей грубости и жлобства, но и скользкости, необходимой иногда для устройства, в жизни тоже нет...
Да и другие его тоже хвалили...И как раз в похвалах звучало, что сын-такой маленький мужичок, деловой, рассудительный, заботливый и правдивый..
Короче, подумала я, подумала...и успокоилась, мысленно извинившись за грубость перед дядькой...Сам ведь нарвался,в конце концов...А за сына я спокойна.И за свое будущее тоже.