Цитата:
Сообщение от Murliska
а где ты комплекты заказывала если не секрет? что туда входит?
я вот озаботилась таким вопросом - хочу симатичное сатиновое белье в кроватку, и чтобы такие же бортики в кроватку, чего-то полазила по закупкам здесь не нашла. ТОлько отдельно... Неужели так много хочу. Чо-нибудь бежевенькое со зверятами, мишками, без балдахина, нафиг мальчишкам лишние пылесборники))))

|
Брала в закупке на ЛВ (
тут) с мишками (Лежебоки), но разных цветов. В комплект входят бортики, одеяло, подушка, послельное белье и балдахин (нам он тоже не нужен, но без него не получалось, буду использовать как драппировку для фотосессий малышни

). Но я еще заказала по дополнительному комплекту постельного белья. Сфоткать смогу только в выходные, сейчас ничего не успеваю, последний день перед декретом, я как негр в пене

Девочки, я помню, что обещала еще фотки одежды детской, все будет, как только уйду в декрет
Цитата:
Сообщение от Алинка75
Девочки, всем привет! Вчера была в РД, сделали узи ,доплер, ктг. У малышей все ок и они похоже никуда не торопятся... ))) Сказали никакой стимуляции, будем ждать когда сами попросятся. Мальчик в головном, девочка в тазовом, показаний к КС нет. Вообщем, ходить мне пока не лопну видимо.... 
P.S. У нас тоже папу слушаются, сразу драчки прекращаются когда он руку на живот кладет))) Просто мистика какая то! 
|

не смеши меня, я все-таки на работе

рада, что все у вас хорошо, расти слоников дальше