Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наркотики.Очень жестокая социальная реклама (6 видео)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 13:00
ответ для А-FREE-ка , на сообщение « А моей 8-летней дочке мультик... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Да не очень он и достоверен. Отдельно взятая девочка "мажор"... Есть гораздо более короткие пути Ну не тронул меня этот фильм, абсолютно.

Соглашусь с Вашим PS-oм. Добавлю только момент, когда у гл.героя глюк, и над ним сдвигается ковер, как створки в крематории. Тож ничего моментик
там еще мама и молодой человек этой девушки. Все три пути на мой взгляд очень правдоподобны.
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
Последний понравился.
И мультик про леденец зацепил...
в мультике тоже путь, процесс...это цепляет, сильно цепляет. К тому моменту когда я выцарапалась моя сестра как раз была подростком. Я ей дала прочесть свой дневник - писала почти каждый день тов то время. И она мне потом говорила, что больше всего ее выстегнуло видение того процесса, того как я теряла силы и волю, как теряла саму себя. Именно этот пошаговый путь ее впечатлил больше всего.
А последствия... "Ну со мной этого не случиться" - миллионы так обманывали себя и не только в отношении наркотиков. И миллионы себя еще обманут.
(с - муж)
Мушенция is offline   Цитировать ·