Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Генетики или сколько можно издеваться над беременными
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:03
ответ для Mamyr , на сообщение « Какой кошмар. Видимо у меня особый,... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Какой кошмар. Видимо у меня особый, уникальный дар выискивать врачей
Скажу по себе, все зависит от настроя. Если Вы захотите увидить некомпетентную работу врача, ошибки - Вы их найдете, даже не сомневайтесь) Кому то нужно внимание, а мне чтобы не приставали, поэтому по одному и тому же врачу могут быть просто диаметрально противоположные мнения) У меня вот свекровь ( сама фельдшер, правда недолго и давно))) ездила куда-то отдыхать и познакомилась с детским врачом, тоже из Питере, и так уж ей эта врач понравилась, приехала она значит с отпуска и давай ее нахваливать... а я слушаю - и у меня вянут уши.. просто такой ереси давно не слышала... Вот и думай что хочешь) Просто сын часто болеет и фразу " надо найти хорошего врача" я слышу с завидным постоянством. Вот только на вопросы где найти и как определить, что это хороший врач мне никто не отвечает.. либо говорят "ну ты же мать"... правда так и не поняла какое отношение эта фраза имеет к поиску и определению хорошего врача. Поэтому я люблю конкретику)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·