Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В метро мамаша использует ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 23:18   #1
КотауSи
Активный участник

В метро мамаша использует ребенка

Девочки ,,сегодня днём я ехала в метро Сидела я в конце вагона Краем уха слышала что кто то зашел и просит милостыню , в принципе в таких случаях некоторым людям я даю хоть сколько нибудь если у меня с собой мелочь есть
,,,, И вот доходит в поле моего обозрения Девушка на вид лет 25-27 ,а на ней в изодранном кенгуру ВИСИТ РЕБЕНОК ,
Я сама лишний раз стараюсь не ездить с детьми в общественном транспорте ,а особенно в метро (мало ли какая зараза может зацепить )
Так вот ,Ребенку на вид около года,И он до того видимо уже устал ,что голову даже не держал(видимо уже сил не было)
На мой вопрос зачем же так мучить ребенка мамаша нахамила и сказала что это ее ребенок и что хочет то и будет делать
У меня сердце разрывается КАК можно своего малыша таскать в метро целый день ( я так подозреваю что ЭТО длится не один час ,и неужели у нее все так плохо ,что это единственный выход ?

Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично.
КотауSи is offline   Цитировать ·