Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 00:06   #1619
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
А вообще надоело все до ужаса.Дома, мама,дорогая.Девочки,мне даже стыдно кого-то к себе позвать,потому что элементарно сидеть не на чем.Все стулья и табуретки шатаются (даже ученики приxодят и говорят "У вас стул шатается",вот стыдоба), ножки отваливаются (в прямом смысле слова).Кран на куxне болтается из стороны в сторону, розетки вываливаются, душ в ванной не регулируется почти, диван не складывается и т.д. и т.п. И моего мужа все устраивает. Вчера целый день с 7 утра до 17 часов у плиты стояла, пекла на заказ. Часть посуды помыла,а часть не успела. Вот сейчас и пойду мыть, час назад только домой пришла с урока. Папа мой с ребенком сидел,а мне так стыдно от этой помойки и этого развала.А ночью уже и сил нет убирать. Еще и закупки веду....
ну точно из одной партии. я уже, по-моему, писала, что муж, вкрутив лампочку, очень горд собой и сразу же требует награды а несколько лет назад, когда еще в Питере жили, у нас, простите за подробности, потек бачок унитаза (когда постоянно из слива вода течет). я попросила починить, а он мне "там так не сделаешь - надо сантехника вызывать!" я на след.день полезла в бачок, немного выгнула прут, который держит буек (или как это назвать), к которому пробка привязана - все стало ок. а когда однажды он пролежал в ванной часов 5 с включенной теплой водой, закручиваем кран туго, а вода продолжает течь. я в шоке, а он перекрыл всю воду в ванной и говорит "надо кран менять! завтра буду разбираться!" завта времени у него не нашлось, а вечером ко мне в гости папа приехал, узнал о проблеме и ее решении, долго смеялся, потом купил маленькую прокладочку, поставил, и все стало работать. мужу он после этого подарил ящик с инструментами - типа подарок с намеком. ничего не изменилось! если бы мне его мамаша какие-то намеки делала по поводу ведения хозяйства, я бы со стыда сгорела и научилась бы все делать ей назло! а тут полное безразличие ко всему и вселенская лень какая-то