Цитата:
Сообщение от Кавалерийская Звезда
Да мои нормальные. Даже черезчур. Последний раз меня сосед избил из-за того, что по его мнению (я думаю, скорее, его жены) я плохо пол мыла и унитаз от пыли не протерла.
|
Какие вы ужасы рассказываете!!! Милицию на него натравить!!!! и нужно было побои снять!!! И заявление написать!!! Если бы меня сосед тронул,муж бы его уже в землю живьем закопал, несмотря на то, что тот больше мужа в 2 раза!
А вот мои соседи считают,что вообще прибираться не нужно.Не царское это дело! И так чисто! Внутри унитаза ершиком поелозят и думают что вымыли, а то что он снаружи весь желтый -они этого не замечают. Часто даже и это забывают сделать,а еще бывает мужчина не смывает за собой,когда по большому сходит,не говоря уже по маленькому((( Хотя раньше такого не было.
На кухонной плите наверное скоро перегородку будем ставить. Разделили на 2 части.Я свою часть вымою,так соседская преживалка пока готовит,испачкает мою сторону так,как буд-то я ее и не мыла!!!Женщина работает в пищевой промышленности каким-то мелким начальником,а убрать за собой не может,она может только из-под тишка нагадить!!!!Я даже перестала продукцию покупать от этого производителя)))))) С бывшей соседской женой было намного проще!!!Не было никаких разделений,готовили на одном столе,мусор складывали в одно ведро,плиту мыли в независимости от того кто испачкал и не делили ее,пол всегда был чистый и унитаз с ванной тоже....
А тут пришла какая-то тетя с улицы и начала устраивать свои порядки