03.12.2010, 10:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Мы планировали венчаться, поэтому дату свадьбы выбирали такую, чтобы не было запрета на венчание в этот день.
Накануне, как положено, постились несколько дней, сходили на исповедь и причастились (впервые в жизни, но хотелось все сделать по правилам). И воздержание, кстати, недели 2-3 точно было, ага 
Регистрация была в 12.15, венчание в 13.30, потом прогулка и ресторан. До венчания было велено не есть, не пить, не курить, ну так это не проблема совсем оказалась.
В общем, все получилось очень удачно. И регистрация красивая и веселая была, и венчание одухотворенное и волшебное, и прогулка бодрая, и "гулянка" в ресторане шумная и веселая (гости до сих пор помнят  )
|
спасибо, что рассказали так подробно: я и не знала, что есть столько правил...
вы большие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
По моему скромному мнению, лучше один день полноценно посвятить торжественной регистрации и праздничному банкету без всяких ограничений, а венчание организовать в другой день, не менее торжественно, но без большого количества гостей, спиртного и танцев. Таким образом и праздник себе продлите, и гостей не утомите чрезмерно.
|
Ваше скромное мнение полностью совпадает с моим не менее скромным, но, к сожалению, не с мнением моего дорогого. потому и спрашиваю: как оно? авось кто-то поменяет своё мнение
Цитата:
Сообщение от egles-komen
мы совместили все - сначала венчание было, потом мы поехали пофоткались, потом ЗАГС, потом банкет
из сложностей - тока придумать, как все по времени согласовать =)
я венчалась в свадебном. НО! надо чтобы оно не шибко открытое было + фата на голову. и ещё всех гостей не забыть предупредить про церковь и правила одежды в ней
счастливой свадьбы =)
|
можно венчаться до?
про гостей - это верно подмечено!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Джесс
Это да. Было очень красиво. Собор был такой нарядный и такой светлый в этот день 
|
как здорово!
|