Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик о лабрадорах и их сожителях.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 14:06
ответ для Уйма , на сообщение « ну все когда-то бывает... у одной... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ну все когда-то бывает... у одной собаки полгода лечили мазюками - прошло...

у другой - было три года.. а запах гнило прямо.. лечили, лечили... а потом -
ну там хозяева безголовые еще... короче они не выдержали - выкинули собаку на улицу - и что я вижу? спустя месяц брожения по помойкам - у собаки все прошло - как и не было... вернули взад...

у третьей - два года лечили... и анализы разные. и мазюкалки вонючие, и корма меняли - пока хозяйка не уехала в командировку - а муж вместо того, чтоб оставить собаку - как и договаривались - на передержку - в ветклинике - ну как же - ежедневные мази, уколы. спецкорм - плюнул и взял собаку в поход с детьми на две недели... причем без корма - т.е. собака ела с общего стола - супы, каши, тушенку... и о чудо - ВСЕ КАК РУКОЙ СНЯЛО!!! и главное не возвращается

я бы вернула натуралку и увеличила физнагрузки - т.е. гулять прям часами... мне что-то кажется - что это взаимосвязано
Маша, спасибо!!!! Думаю так и сделаю! У меня их правда..двое... Им двоим готовить ох... Корм так удобно

Но я еще думаю мжет анализы все же сдать (хоть вет говорит не надо пока) чтобы исключить какой-нибудь..не знаю.. демодекоз или что-то подобное. Ну что --то кожное и не аллергическое.. Хотя все показывает на то что это смена корма нас так подкосила...
Смущает еще то что когда у нее аллергия была - я видела, мы же вторые хозяева тоже, и взяли ее с краснющими ушами и животом. Вот это была настоящая аллергия, а сейчас все чисто - живот и ушки белые, все нормально... Только вот эта штука на попе...