Продолжение....
Вечер пятницы - сижу изучаю внимательно документы...
ТОП ХАУС продал нам ворота
Индивидуальный предприниматель доставил , но не установил (и куча штрафных санкций и форс-мажорных обстоятельств) - обратного телефона нет. В приложение к договору фигурирует третье лицо (ООО "***") с телефоном и факсом.
К кому обращаться с претензией - не понятно.
Пишу претензию в ТОП ХАУС -в субботу предаем менеджеру.
Менеджер перезванивает :
- долго пытается понять , как это дверная коробка и калитка НЕ СООТВЕТСТВУЕТ размерам - чем доводит меня, лично, до бешенства.
- объяснят мне , что фирма ТОП ХАУС только закупает материалы, для изготовления ворот
- все претензии надо писать не им , а подрядчикам
- вся переписка ведётся по факсу, а не по интернету (это в конце претензии я попросила написать мне на интернет, так как у меня маленькие дети и к телефону я часто не подхожу)
Ищу сайт ТОП ХАУСа - нахожу раздел "жалоб"
ПИШУ- пишу-пишу-пишу
На мой почтовый ящик приходит сообщение - "фидбек": ТОП ХАУС - ну кто придумал в России эти фидбеки - неужели сложно написать по русски.
В понедельник :
- сначала позвонил менеджер, и сказал, что всё будет сделано. Я уточнила про зашивку профнастилом, на что менеджер долго меня уверял - все листы режутся на месте болгаркой. Я (пыталась вежливо) объяснить, что муж никакой самодеятельности не допустит, с болгаркой выгонит всех к ***, и вообще будет следить за каждым "вдохом-и выдохом" работяг....
- потом позвонили из фирмы, представилмсь из отдела "...ограждений..." - принесли свои извинения, признали все ошибки (не вдаваясь в подробности), сказали, что они отвечают за партнеров и за выбор партнеров, обещали всё выполнить во вторник без дополнительных затрат, в т.ч. привезут электрогенератор.
- вечером отзвонилась диспетчер и ещё раз напомнила о доставке заказа.
Во вторник :
Привезли ворота и калитку полностью зашитые профлистами. Генератор НЕ ПРИВЕЗЛИ, подключились к розетке (сварочник работал нормально, хотя напряжение было 180).
Ворота и калитку установили хорошо - мучилась долго, так как замок не хотел закрываться.
Муж не отходил ни на шаг - остался доволен, хотя всё равно нашёл к чему прицепиться. Сказал , что доделает потом сам.
История со счастливым концом.
Фотки постараюсь выложить чуть позже.
|