Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свиной окорок
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:57
ответ для elena02 , на сообщение « Свиной окорок »
  #3
Vatsa
Старожил
 
Аватар для Vatsa
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442


Я ничего особенного с ним не делаю, вначале натираю его солью и разными специями, шпигую чесноком, и убираю в холодильник на ночь. А на следующий день плотно заворачиваю в фольгу, и в духовку из расчета 1 час на 1 кг. веса. В конце можно фольгу подразвернуть, чтобы окорок подрумянился, но я так не делаю. Очень вкусно получается! Удачи!!!
Vatsa is offline   Цитировать ·