Не знаю, может с этим в ЖГ- перенесите плиз если туда.Психика просит разумного совета- что делать? Терпеть, воевать или уволиться?
Все началось с того, что 2 недели назад на работе у меня украли 5 тысяч из сумки. Кабинет закрыть возможности нет, но и чужой незамеченным не пройдет. КТо-то свой. На мое обращение к начальству о том, что было бы неплохо на входную дверь звонок поставить, чтобы если уж тырят- со своими разбираться и на курьеров не валить и что 5 тысяч были кредитные и последние- мне заявили - о домофоне подумаем, 5 тысяч РАЗРЕШАЕМ вам взять из декабрьской з/п. Ладно, фик с вами, как говориться- не стала выяснять отношения, и так начальница мне не лучшая подружка,хотя стоило бы-все равно не пойман, не вор.
Уехала на 3 дня в командировку в москву. Сегодня приезжаю, ничего понять не могу- ощущение, будто я новенькая, поступившая в детский дом- все косятся, не разговаривают, сухое здрасьте и т.п.
Выясняется, что за время моего отсутствия, в одном из отделов начали разыскивать пропавший обогреватель и, будто бы уборщица вечерняя последний раз выдела его у меня под столом. У меня в кабинете +21 градус, обогревателя у меня вообще никогда не было, поскольку батарея прямо за спиной. Откуда уборщица это взяла- неизвестно.
И теперь получается, что и деньги я сама у себя украла и батарею в сумке вечером домой унесла.
Доказывать что не козел? Так это и на работе отражается- придирки к любой мелочи, тон приказной от бухгалтера и взгляды испепеляющие, бухгалтер в мое отсутствия 3 докладных гендиру направила на "непрофессиональную работу".
Стоит ли распинаться перед людьми, которые зная тебя год, могут после слов уборщицы вообще отвернуться? Игнорировать не получиться-по работе постоянно общаемся....
Как вы поступаете на работе с теми, кто из-за личной неприязни начинает выживать с работы?