Цитата:
Сообщение от Lorenza
нам тоже невролог в поликлинике назначил оба этих лекарства. Нейромультивит, тк у нас мраморность, пантокальцин - тк ВЧД. Мы купили оба лекарства. В анотации пантокальцина тоже обратила внимание на фразу, что с 3-х лет. Решили посоветоваться еще с зав отделением неврологии педиатрической академии. Она ответила следующее: с 3-х лет написано, т.к. чтобы писать до 3-х лет надо провести кучу тестов на малышастиках, производитель просто не стал заморачиваться. Сама назначает этот препарат деткам с рождения и очень хвалит. Правда, конкретно нам сказала, что не назначила бы. Сказала, что неврологи поликлиник часто назначают его . Очень удивилсь, когда узнала, что нам назначили 1/4 нейромультивита в день, тк его нереально четвертовать - в оболочке. Выписала нам витамин В6 в ампулах вместо него, чтобы не заморачиваться. В итоге, у меня так и лежит новая, неначатая упаковка пантокальцина. Если кому надо - могу отдать.
|
что значит нереально четвертовать нейромультивит? я уже месяц даже на 8 частей его делю,толчу ложкой в порошок и даю ребенку. выплевывает конечно много,но это другая проблема. принимаем по предписанию невролога,после узи гм. неврологу не совсем понравилось наше узи и то как мы держим голову,а также мышечный тонус. прописали вместе с элькаром и 20 курсами массажа. невролог в поликлинике согласилась с назначениями. оба врача неплохие.