Цитата:
Сообщение от tenderose
Пишите Докладную в Москву с просьбой снять выговор, и обосновывайте выполнение своих должностных. Они у вас, кстати, есть? Подписывали? Связи секретарь-бухгалтер не улавливаю. На каком основании бухгалтер пишет о секретаре... За одно пожалуйтесь на несправедливое отношение руководства. Не помешает.
|
Тут всем на всех плевать. Главное, чтобы "корешки" смотрели в рот и смеялись на всеми шутками "вершков". Так, собственно говоря и происходит. А секретарь-бухгалтер я потому, что выполняю функции координатора и работаю в 1С. Об этом я узнала уже после подписания ТД.
Цитата:
Сообщение от Танюшенька
Так если начальству все равно (я делаю именно такой вывод), может не стоит прям сейчас увольняться? Риск остаться безработы на поллтора-два месяца слишком велик. Подождите до Нового года, если совсем невтерпежь будет, постарайтесь больничный взять. А в январе после прадников и работу можно подыскивать. Пока еще отрабатывать 2 недели будете, работу найдете и наладится все.
А начальство со всеми так (не нравится - уходи), или только с Вами?
|
Я вот и боюсь на 2 месяца вылететь из колеи, у меня и так с маман не фнтан какие отнощения, а так она меня вообще замучает, нет шеи, на которую можно вынуждено присесть хотя бы на период поиска работы.