Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 22:06
ответ для stella_17 , на сообщение « Ну почему сразу же воровать???... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А Вы как кальций принимаете - в препаратах или в еде?
В витаминах.

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
хм, ну тогда исключим юристов, бухгалтеров, а главное налоговых консультантов из списка "честных" тружеников Вот уж где обманщики!!! Государство обворовывают путем минимизации налогов Менеджеры по туризму нагло врут - тоже нечестные Водители бензин сливают
Ну в общем сходу даже не придумаешь на 100% честную работу
А хозяева магазинов прекрасно знают про "мухлеж" продавцов. Ибо сами с продавцов начинали и также мухлевали.
Одно дело Государство, а совсем другое человек. Я вот например очень не хочу, чтобы меня обвешивали. Как и продавали мне гнилую картошку вместо нормальной.

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Ну почему сразу же воровать???
неумение продать столько товара, чтобы получить приличные %
это и есть основная функция продавца.
Ну, все зависит от % на самом деле. И от проходимости той или иной точки. У мну подруга работает в ветеринарной аптеке продавцом. Минималка ( то есть то, что она получит при любом раскладе, даже не продавая ничего) в смену 2500 руб. Понятно, что при продаже она получит еще больше. Но место она получила по очень хорошему знакомству.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline