Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Отдавала я помнится в хорошие руки центр музыкальный, в котором к сожалению сд-ченджер был сломан, но зато работал кассетник и радио, в общем для дачи бесплатно центр с пультом мне кажется весьма неплохо получить, тем более как раз перед дачным сезоном и отдавала. Условие было только одно - самовывоз, живу в 7 минутах ходьбы от метро. Через 5 минут в личку мне прислали уже около 8-10 сообщений "заберу". Поскольку все прислали сообщение примерно в одно и то же время, выбрала одного человека наобум, отправила свой номер для связи и контакты. Проходит 2 дня - молчание. Пишу - будете ли вы забирать центр? Молчание  Человек даже не ответил в принципе! Ладно))))) я пишу следующему (к этому времени мне уже написали человек 30) - "забирайте"  Опять молчание сутки. И т.д. Я отдавала этот центр неделю!!!, потому что большинство из написавших "заберу" мне вообще не ответили, делаю вывод, что люди пишут просто от жадности, а потом думают. Ну почему не ответить: нет, уже не надо, передумала? В рез-те только через неделю написала девушке, которая к моему огромному счастью на след.день прислала брата (пешком от пришел!!!), и он забрал центр и 2 колонки.
|
Хуже нет,чем отдавать,сначала всем ндо,а потом ни ответа ни привета.Я так вещи отдавала,девушка просила отложить,рассказала про своих троих детей,про то как хочется их хорошо одть,а денег не хватает,и... не приехала,и даже не предупредила,что не приедет,хотя мы с ней уже на определённое время договорились.