Цитата:
Сообщение от Happiness
Я люблю, когда спрашивают))), тогда и знания лучше. Например, про второго препода в нашей АШ писали, что он каждое занятие знания проверяет и все у него теорию хорошо знают.
У нас в группе очень много было людей, кто писал контроши на 2 и 3, и переписывал их также, я вообще в шоке была, а потом эти люди получили права  . Понятно, что препод не виноват, у людей у самих головы на плечах нет, это я просто к тому, что мне нравится, когда более строго преподают что ли. Но все равно интересно было, на занятия с удовольствием походила бы еще 
|
Понятно. Кому что нра значит

Я не люблю спрашиваний, знаю что второй препод так проводит свои занятия. Мне важнее чтобы инфы было больше на занятии, а трата времени на опросы мне бы не понра. Итак мало мне

. Для меня непринципиально будут меня спрашивать или нет. Заучить и выучить можно что угодно, а по моему главное понимать. Это я к тому, что все, кто отвечал в другой группе, не факт что понимают. Выучить автоматически мне, например, просто.
А скажите мне через сколько занятий теории начинается практика? Мне надо какую нить обувку для этого дела успеть купить.