Цитата:
Сообщение от хобби
это не так просто . но ради детей нужно автор простите мужа, у вас 3 детишек когда они вырастут вам просто не простят что вы лешили их отца, В моей семье (где родилась я , 5 ребенок) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма  ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать.  , я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
вы простите его не надо его ругать.
|
ничёссе..
сори за офф, но мне кажется, что в описанной Вами ситуации сохранять семью - это скорее преступление против детей, а не благо для них. что хорошего они вынесут из такой нездоровой обстановки? у меня у самой отец был очень тяжелым человеком да еще и злоупотреблял алкоголем, поэтому я своей маме искренне благодарна, что она с ним развелась, когда я была еще маленькой.