Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж любит другую...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 12:05   #113
Alter_Ego
Элита

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
это не так просто . но ради детей нужно автор простите мужа, у вас 3 детишек когда они вырастут вам просто не простят что вы лешили их отца, В моей семье (где родилась я , 5 ребенок) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать., я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
вы простите его не надо его ругать.
ничёссе..
сори за офф, но мне кажется, что в описанной Вами ситуации сохранять семью - это скорее преступление против детей, а не благо для них. что хорошего они вынесут из такой нездоровой обстановки? у меня у самой отец был очень тяжелым человеком да еще и злоупотреблял алкоголем, поэтому я своей маме искренне благодарна, что она с ним развелась, когда я была еще маленькой.
Alter_Ego is offline   Цитировать ·