Цитата:
Сообщение от мамаАля
Тесто замешивать, соусы делать, овощи измельчать, фарш, пюре ...да много чего можно сделать.
Смотря какие насадки и что Вы хотите сделать.
|
Овощи ведь в прах измельчатся? Для чего их так измельчать? Для теста и пюре мне вроде маленького миксера хватает с традиционными лопостями....
Фарш, вы имеете в виду из сырого мяса???
Цитата:
Сообщение от cuentame
со стеклянной чашей - это самый хороший, хоть и тяжелый. я тоже сначала особо не применяла, а потом втянулась. взбиваю яйца с молоком для омлета (он нежнейший получается, просто тает во рту). Если печете, можно тесто смешивать для блинов например. Я увлекаюсь лепешками из разных видов хлопьев (овсянка, ржаные, гречневые - очень удобно). Ну и супы-пюре всех видов - классика жанра. Удачных Вам кулинарных опытов ))))
|
А тесто для блинов как-то по особенному получается? Я вилочкой его замешиваю

Супы-пюре это да, но мы как-то обычные привыкли есть.
Цитата:
Сообщение от Клювик
Супы-пюре, фарш, фаршмак, зажарку для супа(лук, морковь), когда надо быстро
|
Вот зажарка в каком виде получается? Я обычно лук режу, морковь на терке. А здесь ведь все в пюре перемешается?