Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снова от ГВ: как отучить ребенка есть ночью?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 19:44
ответ для Hatalika , на сообщение « У нас такая же проблема, очень любим... »
lentys27
Активный участник

Боже, девочки, 3-4 раза за ночь - это же мечта моя )))))
У меня просто спит с грудью, ПРОСТО СПИТ, и все, если я не дай бог повернусь на другую сторону, проходит минуты три, он просыпается и начинает бить рукой по спине. а нам почти 8 мес. он просто спит с сисей в обнимку ,почмокает и спит, опять чмокает и спит.я с ужасом думаю - как отучать ,просто такие ночные спячки меня не совсем устраивают.у меня старший был примерно такой же, правда не до такого одурения. но в 10 мес. я просто устала не спать по ночам. поэтому решила перевезти его на смесь. но была проблема, он не брал бутылочки,поэтому начала с агуши через трубочку, как распробовал он смесь стала приучать к бутылочке в итоге так и перешла, сначало стала давать агушу на ночь, он просыпался через три часа, опять агушу, опять три часа и опять агушу ( съедал от 100-120 мл.) ,буквально через неделю стал есть 2 раза за ночь и так длилось до 1,2 года. т.е. ел он у меня ночью много ,а в 1,3 перестал есть ночью совсем. но старший хоть соску брал, а вот младший и соску нивкакую тоже видимо дождусь 10 мес. и начну , хотя с трудом представляю