Цитата:
Сообщение от Ulyana_2
Рада за Вас 
А вот я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!Благодаря халатности врачей мои дети попали в реанимацию,а потом в ДГБ!Я уж молчу про себя,Почистили (ручное отслоение плаценты), и положили в коридор,где я пару часов пролежала!Хамство,невнимательность,обильное кровотечение,разрывы во время ЧИСТКИ,И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОВТОРНАЯ ЧИСТКА (в связи с забытыми кусочками в полости матки    ) это лишь малая часть,через что я прошла в этом роддоме и после него!
Я еще раз говорю,что возможно это исключение (моя ситуация),но пролежав там несколько дней на ДО,мною было услышано множество ужасающих случаев!Я говорю про бесплатное отделение!Еще очень интересный факт вам расскажу,если девушка приезжает в роддом с отошедшими водами,а родовая деятельность еще не началась,то врачи будут ждать,пока она не начнется,девченки ходят с безводным периодом по 5-7 дней,а потом,после родов таким деткам сразу начинают колоть антибиотики(в связи с длительным безводным периодом). 
|
Почти тоже самое было у меня в 1 на ваське..только платно и с дочкой в результате все нормально. А про отношение к бесплатникам в 18 вообще-то да..проскальзывает...

кому как повезет...и про то, что до последнего тянут и ждут начала процесса с отошедшими водами - лично наблюдала и тащила акушерок за руки к девочке, которая рожала во всю, а они ее в родилку переводить не хотели

типа, фигня, рано...но тут, как и по жизни, надо добиваться своего самой, настаивать до последнего. Надеюсь на СР с таким не столкнусь... опять же с врачом с 8 недель общаюсь...