Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расскажите пожалуйста, что и каких производителей вы едите.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 03:00
ответ для CBD , на сообщение « Расскажите пожалуйста, что и каких... »
CBD
Старожил

Спасибо тем, кто поучаствует.

Расскажу про то, что едим мы.
  • Чай покупаем Гринфилд. Недавно стали брать чай под брэндом "Лента". Чай очень неплох, на мой взгляд. Я вообще ничем не брезгую фирмы "ЛЕНТА". Товары "365 дней" у них мне очень не нравятся, а "ЛЕНТА" - и котлеты, и пельмени, и жидкость для мытья посуды - очень понравились.
    Ристон тоже понравился. Очень неплохой чай, как мне показалось.
  • Макаронные изделия и крупы очень нравятся в коричневых пачках "Дон Густо". Они бывают только в Ашане. Очень недорогие и вкусные. Беру всегда про запас. Т.к. стоят в два раза меньше той же Макфы, и на мой взгляд ничем не хуже её.
  • Масло нравится President. Не могу сказать, что прямо в восторге от него, но из того, что есть на прилавках, считаю вполне достойным компромиссом цена/качество.
  • Кофе берём по акциям в гиперах. То Нескафе голд, то Милагру. Иногда Якобс зелёный. Всё пьём без восторга. Уверена, что есть лучше и вкуснее.
  • Творог дорогой ни разу не брала. Расскажите - стоит брать? Беру в Окее океевский творог по 22,90 за пачку. Для запеканок и сырников - вполне. А просто так есть - невкусно. Но он точно натуральный, без растительных добавок. Т.к. иначе бы в духовке распадался на мерзкий жир и крупинки творога, как у многих других недорогих производителей.
  • Молоко мы пьём Простоквашино. Нравится. Ещё больше нравится Валио, но для меня дорого.
  • Сыр в основом плавленный едим. Стандартную красную виолу. Недавно купила Простоквашино. Ничего - вкусно.
  • Йогурт тоже очень нравится Валио. Но тоже дорого. Покупаю чудо и активию. Хотя понимаю, что одна химия. Но вкусно. Особенно чудо-творожки всякие и чудо в стаканчиках высоких. Наверное там больше всего ароматизаторов и всякой дряни
  • Яйца всегда беру в Гиперах самые дешёвые. - В Окее - океевские, в Ленте - 365 дней. В Ашане - Ашановские. Только дату всегда смотрю и всегда открываю коробочку, смотрю целые или нет
    Вообще есть смысл брать более дорогие яйца? Разница во вкусе есть?
  • Растительное масло беру какое попало. Смотрю на что скидка и беру. Оно чем-то отличается? Есть разница, какое брать?
  • Пельмени - Снежная страна и Равиолло. Иногда Сибирские/омские. Вкусные очень, но они дорогие.
    Когда мало денег - беру Сам Самыч. Они дешёвые и относительно съедобные.
  • Майонез только кальве можем есть. А кетчуп - только Хайнц.
  • А хлеб мне нравится "Геркулес" Хлебного дома кажется. Он бывает зерновой и с отрубями. И тот, и другой покупаю.
CBD is offline   Цитировать ·