Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 03:05
ответ для Natalka -z , на сообщение « это в крупах и сахаре может быть... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
это в крупах и сахаре может быть естествееная убвль. а в цветах то как? непригодные к продаже. есть. и их можно посчитать.

Стелла. товар продает ОРГАНИЗАЦИЯ или ИП. и штраф на организацию накладываеться ПЛЮС очень редко на должностное лицо. я вам написала как применяеться эта статья. почему вы ее трактуете как вам хочеться????

должностное лицо САМО ничего не продает..оно действует от имени организациии.
у цветов срок годности... или что-тотам еще, в общем Вы как бухгалтер должны это знать. Но, видимо, Вы не в курсе.

Штраф накладывает сотрудник контролирующей организации на свое усмотрение. Может на юрлицо наложить, может на должностное, может на оба. Как договоритесь Вы можете писать все что угодно. Я её трактую на основании своего опыта. Перестаньте уже приводить свои догадки как аргументы В кодексе написано что штрафуют обязательно организацию??? Нет. Да и в общем то не важна ни моя, ни Ваша трактовка, важно как налоговые органы это трактуют А они зачастую трактуют в пользу выписать штраф на должностное лицо.
Ну давайте, жду истории как Вашу организацию оштрафовали на сороковник

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца? И по сути платить за нее штрафы?
не считаю, так выписывали

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца? И по сути платить за нее штрафы?
Патамушта штраф меньше Заплатит три тыщи, а потом удержит с нее.
stella_17 is offline