Цитата:
Сообщение от Natalka -z
это в крупах и сахаре может быть естествееная убвль. а в цветах то как?  непригодные к продаже. есть. и их можно посчитать.
Стелла. товар продает ОРГАНИЗАЦИЯ или ИП. и штраф на организацию накладываеться ПЛЮС очень редко на должностное лицо. я вам написала как применяеться эта статья. почему вы ее трактуете как вам хочеться????
должностное лицо САМО ничего не продает..оно действует от имени организациии.
|
у цветов срок годности... или что-тотам еще, в общем Вы как бухгалтер должны это знать. Но, видимо, Вы не в курсе.
Штраф накладывает сотрудник контролирующей организации на свое усмотрение. Может на юрлицо наложить, может на должностное, может на оба. Как договоритесь

Вы можете писать все что угодно. Я её трактую на основании своего опыта. Перестаньте уже приводить свои догадки как аргументы

В кодексе написано что штрафуют обязательно организацию??? Нет. Да и в общем то не важна ни моя, ни Ваша трактовка, важно как налоговые органы это трактуют

А они зачастую трактуют в пользу выписать штраф на должностное лицо.
Ну давайте, жду истории как Вашу организацию оштрафовали на сороковник

Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца?  И по сути платить за нее штрафы?
|
не считаю, так выписывали
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца?  И по сути платить за нее штрафы?
|
Патамушта штраф меньше

Заплатит три тыщи, а потом удержит с нее.