Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 13:49   #4162
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я считаю, что у нас тpуд почти любой, большинства людей, неспpаведливо низко оплачивается. Спpаведливая оплата подpазумевает под собой, что можно ноpмально пpожить (ноpмально это без голода и не в обносках) на заpплату за свой тpуд в pамках pабочего вpемени по ТК, без подpаботок. А подpаботки уж pади всяких излишеств, типа машины там, отдыха и пpоч.
Я все же считаю, что не зарплата у нас низкая, а цены на все адски завышены. Россия вообще в этом плане всегда в невыгодном положении- у нас слишком суровые климатические условия. Нам нужны теплые дома, теплая одежда и калорийная пища.

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А откуда возьмется эта справедливость не думали никогда? Ну т.е. кто будет платить за банкет? В некоторых западных странах с развитым социализмом очень высокие налоги именно для того, чтобы перераспределять богатство. У нас же низкий подоходный налог, да и его стараются не платить - откуда возьмутся деньги всем и каждому?
Сколько бы мы не платили налогов, откуда уверенность, что они пойдут по назначению?
Natalena is offline