Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, кто на ИВ сколько раз ваши малыши в сутки едят?????
|
Мы едим 5 раз, очень редко 6.
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Завидую вам!!! Мы сегодня дома сидим. Я не в состоянии даже с дивана лишний раз подняться. Восстановился, будь он неладен, цикл мой менструальный. А говорят, что после родов они становятся менее болезненные. Все ложь!  ((
|
У меня тоже восстановился, раньше первые 2 дня низ живота очень ныл, а сейчас нет. Так что в моем случае они действительно стали безболезненные (ттт)
Цитата:
Сообщение от MadDamA
На нашей банке смеси кстати написано: в 2 месяца - 5 раз по 150, 3-4 месяца - 5 раз по 180. Так что мы четко по инструкции кушаем 
А вы какую смесь даете? Мы НАН ГА едим.
|
Мы едим Нутрилон ГА, у нас на банке написано 3 мес. - 5 раз по 150, 4 месяца - 5 раз по 180.
Но я на ночь развожу 180, а утром мы едим максимум 120.
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Подскажите, пжст, как нам делать клизму?? купила я спринцовку детскую. прокипятила 30 минут. а потом?? наши фаги холодными "заливать"? частями или сразу?? после этого оставить, наверное, лучше голопопить ребенка??
|
Мы делали так (врач объясняла): набирали в шприц, в попу газоотводку и через нее вливали. Но нам надо было ставить высокие клизмы, поэтому через газоотводку.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка 
|
Я не меняю с 12 ночи до 7-8 утра.