Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 15:11   #4191
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А откуда возьмется эта справедливость не думали никогда? Ну т.е. кто будет платить за банкет? В некоторых западных странах с развитым социализмом очень высокие налоги именно для того, чтобы перераспределять богатство. У нас же низкий подоходный налог, да и его стараются не платить - откуда возьмутся деньги всем и каждому?
Возьмется она от разумного использования средств от продажи природных ресурсов. А не от распилов космического масштаба.
У нас разрушено всё, что, как говорится, нажито непосильным трудом. У власти временщики с горящим в глазах долларом, цель - нахапать, пока можно, а потом валить. В стране развита только одна сфера - торговля. Продаем, продаем, продаем! Ничего не производим (за редким исключением, они есть, да, спорить не буду), только продаем и перепродаем.

Такой мощный поток бабла с нефти, газа и прочих наших богатств идет, его нужно вкладывать в образование, в промышленность, инновации-модернизации, да-да, а вместо этого покупаются очередные резиденции и яхты
Боюсь я
Невозможно спокойно жить, зная даже 1/10 того, что знаю, и не знать невозможно, потому что отовсюду уже идет информация: всё прогнило в нашем государстве!
Тихоходка is offline