Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не знаю как себя вести с мужем.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 18:40   #1
olya1818
Активный участник

Не знаю как себя вести с мужем.

Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая.
Сегодня утром мой муж меня спрашивает: "Какие у нас планы на сегодня?" Я ему, мол не знаю пока, младший ребенок приболевший, после дневного сна может к бабушке ( его маме) съездим ( они в частном доме живут), ну заодно мелкий немного погуляет. Ну а я просто так сидеть не могу, вспомнила, что мне на работе предлагали взять попользоваться моющий пылесос, чтобы понять покупать стоит или не стоит. Жиыем с сотрудником в 5 минутах даже не езды, а хотьбы. По итогу прошу мужа съездить за пылесосом, потому как тяжеловат он для меня.
В общем приезжает муж с этим пылесосом, колесо отломано, уронил он его. Матерится, раздражается. Молчу, хрен ты с ним. Думаю, если не починит, то придется в мастерскую нести. Приклеил он это колсо. Мою кафель на кухне, зову мужа, чтобы провода убрал, мне н подобраться, не вымыть под ними. Прибегает мелкий, роняет стул перевернутый со стола. Я от неожиданности, а может от того, что уже подогретая хорошим настроением, кричу на мелкого, чтобы он вылез из под стола. Муж взрывается, орет на меня. И понеслась: я такая секая, и собака женского рода и зараза и т.д. и т.п. в общем. В финале выходит из кухни, пинает со злости пылесос, колесо отваливается еще раз.
Слышу как говрит сыну ( ему 3 года), что мол мама придумала фигню, пылесос ей нужен, деньги некуда девать. Ну я ему естественно в ответ, что он жадоба, все меряет деньгами. Ну еще пару эпитетов ... Французский непереводиый фольклер короче. Снова прилетает на кухню, швыряет в меня 20 т.рублей, орет, что купи новый, отдай его, а этот выкини на помойку, чтобы он я видел его больше. Сижу на полу , собираю деньги, и ловлю себя на мысли, что в душе пустота, вроде даже не обидно. Раньше мне бы от такого валерьянку пришлось бы пить. А сейчас ноль. Пыталась с ним поговорить, что мол почему он так. Услышала в ответ, что мол если мне нравится каждую неделю уборку наводить, то я должна наводить ее сама. Все мои доводы, что я это все делаю для не только для себя, но и для него в частности ( у него аллергия на пыль) и для двоих детей и что я не просила его ничего особенного сделать, только привезти на машине пылесос и поднять провода с пола, ушли в никуда. Еще и услышала, что это я сама такая засранка, что мне самой надо меньше пачкать. Уехал к маме, оставил ключи от машины, демонстративно сказал, что поехал своим ходом, что я могу делать , что хочу. Сижу , думаю как исправить ситуацию, ноничего на ум не приходит. Посоветуйте, может у кого есть дельная мысль. ???!!!