Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:33
ответ для Xинин , на сообщение « А для кого строят все эти новые дома?... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
А для кого строят все эти новые дома? Миллионы квартир каждый год - это все кому достается? Агенты недвижимости, про которых тут рассказывали с упоением, - они на чем свои сотни тысяч зарабатывают? Не возникает никакого когнитивного диссонанса, случайно?
А Вы не знаете, да? Те люди, у которых есть деньги, вкладывают их в недвижимость (ибо больше ничего в России не внушает доверия), соответственно, спрос большой, соответветственно, цены на недвижимость завышены. Неужели никогда не слышали, что за одни и те же деньги в России и в Европе можно купить совершенно разное жилье: в России убитую хрущевку, в Европе - дом с видом на озеро? При том, что доходы в РФ и в развитых странах несопоставимы?

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Почему умирать-то в старости собираетесь, перекладыватели бумажек? Что, совсем работать не можете?
Может, и могу, только негде будет.

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Так никогда не поздно.Хотите стать озеленителем?( я могу неверно назвать специальность). Попробуйте учиться. не тоже надоело перекладывать бумажки, пытаюсь это изменить Надеюсь, что получится.Лучше попытаться сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о этом.
Да мне моего образования, полагаю, хватит для озеленителя. Только вот можно ли будет выжить на его зарплату?
Чуточку детку подращу и тогда буду искать
Тихоходка is offline