Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 21:02
ответ для Малшык , на сообщение « таких не так уж и много »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Не знаю. А часто ли у пенсионеров семья из 3-х человек?
хорошо 2 пенсионера на 16...какая разница

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
не. определённо 20-25 - это путь в никуда...нельзя жыть на эти деньги...прав гайд - лучше умереть....
всех кто старше 60 в расход?

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Очень за Вас рада. Но многие стояли в очереди на квартиру десятки лет и колбасу ели только когда приезжали к питерским родственникам.
да ладно вам. в маленьких городках проще было квартиру получить. но народ в леннград. москву тащился. и колбаса была.

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Да пожалуйста, пусть я буду теоретиком и болтушкой. От нерадивого бухгалтера это звучит почти комплиментом
И все ж таки доказательства своей правоты вы не привели. Видимо это такой у вас метод ведения спора - кто первый назовет оппонента "болтушкой"
У Вас наверно очень бурно прошли выходные, что вы пытаетесь составить последовательность из великов, шампуней и чеков
не ну конечно пытаясь унизить это метод ведения спора у вас?
это вы мне должны привести судебную практику .что штраф только на продавца наложен.( но в любом случае если найдете это применимо к частному случаю)
т.к вольно трактуете АК вы. а не я. .
у меня не бурно. я уже писала болела и болею..и повидимому долго еще на кровати больше развлекаться буду. а вы как? оба выходных тут тусите .кстати как и прошлые