Девочки, добрый вечер! И мы вот к вам в пост пришли ((( Уже скоро самой к психиатору надо идти. Все началось когда ребенку было 3 мес. начались какие-то высыпания. Наш педиатор (тупица), все списывает на зубы. А у сына проблемы с кишечником. С рождения обильные срыгивания были, со стулом проблемы. На это ни кто внимания не обратил. У меня первый ребенок, в этом городе я одна (т.е. кроме мужа больше никого нет). Мпросить тоже незнаю у кого. Так вот. Советовали подавать то фенестил, то зиртек и все ни какого дальнейшего лечения. В этом году мой муж с сыном уехали в Ростовскую обл. к моей маме, там вызвали платного педиатора и нервопатолога. Сдали кучу анализов, лечили кишечник, все вроде бы прошло. Вернулись они в Питер спустя 2 месяца. И примерно через месяц сделали прививку корь-краснуха-паратит, под вечер температура, на вторые и третие сутки 39 градусов. На четверте сыпь повсему телу. И вот до сих пор мучаемся высыпаниями. Диетолог посадила на жесткую диету. Вроде и едим одни и те же продукты, но переодически появляется сыпь. Сейчас диетолог посадила на жесткую диету. Едим одни и те же продукты, а сыпь периодически появляется снова. Каши на воде, ребенок похудел. По ночам смотрю на него и реву. Ни чего не могу ссобой поделать. Напишите по подробнее о гомеопатии, скольео стоит прием и лекарство.