Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 00:40
ответ для Natalena , на сообщение « Мы с мужем об этом же вчера говорили,... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Мы с мужем об этом же вчера говорили, про закрытие границы. Он у меня по жизни оптимист, но и он как-то стал задумываться об уехать...
У меня не получилось цитировать Ваш пост, где Вы писали о том, что постоянно опасаетесь.
У меня та же ерунда. Я не могу отпускать ребенка в школу одного, потому что страшно. У меня мужу и его коллегам предложили уволиться, потому что они остались последними из старого состава, после смены руководства. Моя организация сократилась до чертиков и денег платить не хотели. В итоге, при поисках работы мне постоянно предлагали работать чуть ли не круглосуточно, хотя и за приличные деньги. А я не хочу. Не хочу нанимать няню, которая будет воспитывать моего ребенка вместо меня. Не хочу потерять семью, потому что руководящая должность привела в итоге к разводу. Я хочу всего лишь нормально работать, и получать деньги, на которые можно прожить. Мне не надо много. Я хочу спокойно переходить дорогу, без опаски заходить в подъезд, и чтобы там не было бомжей,которые за место в парадной и доступ к мусорным бакам работают вместо дворников- гастарбайтеров. Я хочу, в конце концов, понимать , на что идут налоги, которые я плачу, и чтобы как в Америке, те, кто ими распоряжается, хотя бы иногда задавались вопросом, понравится ли эта идея налогоплательщикам. В- общем, много хочу...

Прям плач Ярославны получился какой-то