Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что одевают мальчишки в мороз....?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 01:12   #110
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Слушайте, ну я вот не подросток давно, но я хожу в -10-15 в кроссовках трекинговых, без утеплителя, в тонких носках, без шапки в капюшоне и без рейтуз \ колготок \ термобелья под джинсы. Мне реально жарко, на 10-ой минуте ходьбы пешком я расстегиваюсь или снимаю куртку вообще. В день хожу по 10-15 км, я не на машине. Почему это ужас-ужас, если у кого-то терморегуляция нормальная? К слову сказать, моя племянница 11 лет от роду надевает лыжные штаны под форму, чтоб перейти дорогу до школы, шапку, шарф, перчатки и все равно мерзнет, потому что бледная немочь и не занимается спортом, а у меня нет сил ее гонять.
Я мерзну везде и всегда.
В этом году так получилось, что выскочила на мороз в осеннем пальто и тонком свитерке,заметила, конечно, что не май месяц, но добежала нормально. Придя домой очень удивилась, посмотрев на градусник. Потом решила ходить так пока не замерзну. И ходила пока не пришлось ехать в промерзшей маршрутке. Вот после этого я начинала дрожать от малейшего сквозняка.
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·