Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Albinosik, какая смешная, лапочка!
Ты кстати, в бассейн сейчас не ходишь? Лео кажется закрыли? Пытаюсь теперь найти бас.с детками плавать в нашем р-не
|
Ксюш, у меня в Лео знакомая сейчас с дочей 7-мес ходит в бассейн, вот завтра пойдут, так что не закрыли. Я сама хочу, но у нас пока от невролога медотвод, вот снимут его и тоже пойдем. Ты мне звонила, мы гуляли, а пропущенный я заметила ...через день

прости.... Перезвоню тебе завтра.
По поводу кризича социализации... Хоть здесь мы впереди планеты всей

У нас начался около 4 месяцев, причем резко. вчера Ксю было все равно с кем гулять, а сегодня пришла бабушка и Ксю не пошла к ней и начала плакать - испугалась. Было время даже с папой!!! дома не оставалась, если видела, что меня нет - в слезы безутешные. Я думала, что свихнусь, даже в магазин под окнами сбегать не могла, думала, что у меня ребенок-дикарь и т.д. Но постепенно прошло. Сейчас настороженно к чужим относится, но быстро теплеет и начинает улыбаться.
Сегодня ездили всей семьей фоткаться в студию на семейную фотосъемку. Думала, что будет букой. Нет, через 5 минут всем смеялась, все ок. Так что этот период надо просто пережить. Врач-психолог с которым я это обсуждала, сказал, что наоборот почаще ребенка таскать в новые места к новым людям, НО держать при этом на руках, чтобы он видел - мир большой, людей много, но мама держит на руках и от этого интересно, а не страшно

Вот расписалась на ночь глядя...