Цитата:
Сообщение от Natan'ka
утащила ссылочку
Девчата, задалась двумя вопросами .... (сегодня я комп так и не выключала.. как покормлю.. меня к нему так и тянет  )
Вы держите ночью детишек столбиком? я держу, но терпения не хватает и кладу часто не дождавшись что воздух выйдет... во первых держать тяжело.. во вторых боюсь, что проснется  )
Ночью памперс ребзям меняете или до утра ? Я меняю раза два, и тоже боюсь что проснется  .. вот такая мамашка
усе.. ушла на свой первый "завтрак" - Нутримил Мама с хлебцами с отрубями  я ж на такой диете сижу..  каши (кукурузная, пшено, пшеничка, рис).. из мяса говядина и кролик.. из овощей тока брокколи и картошка... из фруктов яблоки печеные или яблочное пюре детское... и то периодически на моське у сынки что-то высыпает в течение дня и снова пропадает. Но, хоть не красномордик на две недели
вот настрою себя и надо разнообразие начать вводить... но уж очень не хочется в случае провалов видеть и мазать этот диатез... уже несколько раз проходили... две недели он сходит 
|
Ночью столбиком не держу, да и днем то не всегда. Памперс ночью меняю, если только сын покакает, пописов я не слышу и, соответственно, памперс менять не просыпаюсь.
Я кроме нутримил-мама еще фемилак пью - тоже хорошая вещь. Диета у меня похожая, только кукурузу не ем и рис. На кукурузу у меня раньше аллергия была, а рис крепит. Ем гречу, пшено, пшеничку. Мясо - вареную говядину или курицу. Из фруктов - зеленые яблоки и груши без кожи +бананы. Из овощей брокколи, картошку, морковку, цветную капусту, кабачок, репку, брюкву. Вместо хлеба - хлебцы. У сына высыпаний не было, но я аллергик, боюсь слишком разнообразить свое питание, чтобы у Яромира аллергию не спровоцировать.