Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отказ в визе в Германию, хотим съездить в Финляндию
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 09:13   #8
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
не слушайте таких советов, существует общая шенгенская база и стираные или утраченные паспорта не спасают, а только создают доп. сложности

Я бы попробовала подать документы - почти год прошел, а немецкое консульство - самое придирчивое, это известно Unikko правильно пишет - у вас отказ в визе, а карантина-то нет.
при мне в консульстве Нидерландов мужику отказали в визе из-за того что отель не подтвердил его бронь. И тетенька в окошки посоветовала ему снова подать доки с новой бронью. Удачи!
ну почему бы не слушать таких советов ... да нет у них единой базы ...
мой друг ездит по рабочей визе в Австрию- легальнее не бывает- он гендир австрийской компании в России совсем недавно Австрийский посол видимо "сошел" с ума и поставил в новом паспорте моего приятеля отказ от визы. сами австрийцы сказали -менять паспорт и подавать на визу другой страны- у нас ессно это ФИнляндия паспорт сделали новый -финны поставили визу - а вот с в паспорт с отказанной визой- не факт бы он получил
Pretty_mam is offline   Цитировать ·