Сейчас было нечто укладывание спать

такого мы еще не видели! 3 часа по нарастающей - сначала привычно все было, потом откровенно уже спать не хочет, ногами сучит, далее веселье какое то пошло, ничего не хочет, просто лежит и сильно дрыгает руками-ногами и издает визги, муж качал, я качала и сисю, и смесь предлагали, и аромалампу успокаивающую зажгли и свечку в попу вставили, сопли отсосали, нос намазали - все побоку. Ппц

Вот недавно мужу удалось укачать ее в 4 захода.

Что это было???

Мы уже перебрали в голове все - из необычного вчера одновременно буквально пришли гости и она засопливела. Наверное это сказалось на нервной системе

что то больше мне не хочется гостей звать
А еще я вдруг резко разваливаюсь... ну не резко конечно и не совсем вдруг, но рука у меня сейчас вообще отказала, все суставы в ней болят ноют и между собой "перекликиваются", а мне еще всю ночь пережить надо в СС

И так постоянно болят тазобедренные суставы по ночам и теперь уже не только по ночам, так еще плечо стало болеть, а сейчас вообще вся рука, плечо, тазобедр. и спина после похода с ББ в детскую ПК

Похоже я свое здоровье угробила этим СС и ГВ

печально, конечно, и даже не заняться собой - только соберусь к врачу, как с Майей надо туда, сюда, массаж, гастроэнтеролог, хренолог.. на себя времени не остается совсем. Видимо надо все-таки на этой неделе выкроить время и доехать до мед.центра иначе я себя по частям не соберу

Только вот мама болеет, не может приехать к нам, а без нее мне никуда не уйти.
Чем бы хоть руку намазать, чтоб ночь пережить?