Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 12:46   #12534
Клуха-муха
Ветеран

всем приветик
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
а что за справка? почему не надо торопиться? говорят чем раньше встать тем большая вероятность попасть в выбранный садик
В садик можно не торопится в том случае если второй ребенок пойдет в сад куда ходит первый, т.к считается льготником. Но необходимо у заведующей сада взять справку для роно о том что ваш первый реб ходит в этот сад. Тогда вы попадете именно туда безпроблем. Мне сказали что даже если я не дождусь приглашения в феврале 2012 то могу сама подойти к завед и спрсить посмотреть списки и мы там должны быть.

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
всем привет!

девочки, а как ваши детки засыпают?
моя сначала начинает АААААА говорить, пока играет - значит, устала. берешь ее, пеленаешь и начинает ноги подгибать по-всякому... и ныть, и кричать иногда, потом только засыпает.

это если на руках. в кровати быстрее засыпает и без нытья и криков, но не всегда...
Мы засыпаем на диване во время еды потом я ее перекладываю в кровать и до утра.
А перед улицей мы пока одеваемся орем и засыпаем мгновенно когда я кладу ее в комбез.

У нас сегодня 7 сеанс масажа мы теперь хватаем все что доступно, причем она долго целится потом хватает.
Стала лежа на животе голову дольше держать и крутить по сторанам.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline