Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 13:34   #325
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
ой Наташка! так ТАК рада что ты отдохнула!ура!
а биатлонный топ вы фанаты или спортсмэны?

Лена и вы молодцы что в ОП выбрались!
а Жанна тоже подразнилась фоткой..хочу кататься на лыжах аааа! всю беременность хотела и опять вот! ну в следующую зиму я оторвусь - это точно!

Света!ура ключам!!!!

Галенька,держись! ну должны же врачи помочь!
Люда,и ты держись! я уже каждое утро в мыслях чтоб такого придумать,чтоб бедро не вываливалось.
Дашенька и тебе @@! на руки((( можт еще у кого проконсультироваться?это ж не дело!
про срыгивания. канечна Яна меньше рыгает,но все равно много. я уверена что это от обжорства. уже не лезет,а она ест. даже уже обратно лезет,но сиську не отпустит!жадина.
Спасибо, они стараются и я тоже
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Теперь мы второбузики ВТОРОЙ ЗУУУУБ вылез

в этот раз бабушка заметила зубттт без боли вылезможет из-за этого вчера срыгнул

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Блин, у мнея опять коммунальный коллапс!!!
Пошла попу детскую мыть - нет воды вообще никакой!!
Позвонила в домоупр - там сообщают, что в соседней парадной авария и когда вода будет - неизвестно.
Причем это ж не наш стояк, но "у них вентили в магазине находятся и там не дают стояки отключать", дык они вырубают весь дом!
Ессно, легче людей без воды оставить, чем препираться с магазином.
А у меня воды в чайники вообще как на зло нет и только в графине кипяченой немного.

Как я зол - это не передать. И как мне простите ребенка мыть-кормить, да и самой бы помыцо - мне к врачу со стршим идти сегодня. Ну почему у нас всегда все через задницу!!!!
Марин, я в таких случаях пишу очень подробно жалобу, причем ты можешь собрать еще и подписи с жильцов подъезда и отправляю заказным (или сама принеси) в администрацию начальнику ЖКХ. С просьбой дать письменный ответ,виновных наказать
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
у нас друг умер вчера. муж только сегодня мне сказал об этом. Совсем из колеи выбило. Парень молодой. Дочке 2.5 года. Мы были свидетелями у них на свадьбе..мой муж - крестный их доченьки...
совсем сердце не на месте у меня..Стас очень добрый, хороший человек. Плачу
очень жаль его семью. +