Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ребенок начал часто болеть
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 15:30
ответ для SvetLana78 , на сообщение « Ребенок начал часто болеть »
khanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Дочке 1.11, до августа этого года совсем не болела, хотя и с детьми общалась и по всяким Мегам с нами с рождения каталась
А с августа как пошли всякие вирусные ангины, ОРЗ.. уже сбилась со счета, восьмой раз по-моему. Каждый раз температура 39 и прочие неприятности
Сдали мазки. нашли стафф в больших количествах. Пропили антибиотики всей семьей, мазки ок, через две недели снова заболели
Не могу больше:-((( В садик в общей сложности отходили три недели всего
Но болеть-то она до сада начала...
Что делать? Как сглазили ребенка или я не знаю уже что
Комаровского уважаем, увлажнитель пашет круглосуточно, не перегреваем и никогда не

Что мы делаем не так???
слушайте, все аналогично!!! нам 1,9, в садик не ходим, все планирую на развивалки ходить, но не полчуается - постоянно болеем, 3 недели сопли, неделю вроде здоровенькими походим и по-новой, уже руки опускаются.
читала про советы ИНТЕРФЕРОН ЛАЙТ, аналогично виферону - консультиировалась с иммунологом-профессором дядечкой, он крайне не советует такие вещи, особенно ребенку, говорит, лучше растительными средствами...
что делать ума не приложу, так получается что с сентября тупо почти все рвемя сидим дома, ни развивалок ни бассейна, про садик вообще речи не идет.
khanna is offline   Цитировать ·