06.12.2010, 17:25
|
#9
|
|
Активный участник
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Wonderland
Сообщений: 314
|
Цитата:
Сообщение от Kru
жарите рыбу (без костей или потом вынимаете) с луком на сковороде,отваривайте рис до полуготовности, далее смотрю, сколько масла-жира на сковороде,если много часть сливаю, в остальное добавляю рис,перемешиваю, перчу-начинка готова, правда я пеку обычное тесто, поэтому не знаю нюансов про слоеное, почему-то мне кажется, что оно жирновато само по себе или я заблуждаюсь?
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=7090
|
Спасибо!
А ссылка эта к чему, что за форум антикварный?))))
|
|
Цитировать ·
|