Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Масляная рыба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:25
ответ для Kru , на сообщение « жарите рыбу (без костей или потом... »
  #9
Звездная ночь
Активный участник
 
Аватар для Звездная ночь
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Wonderland
Сообщений: 314


Цитата:
Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
жарите рыбу (без костей или потом вынимаете) с луком на сковороде,отваривайте рис до полуготовности, далее смотрю, сколько масла-жира на сковороде,если много часть сливаю, в остальное добавляю рис,перемешиваю, перчу-начинка готова, правда я пеку обычное тесто, поэтому не знаю нюансов про слоеное, почему-то мне кажется, что оно жирновато само по себе или я заблуждаюсь?
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=7090
Спасибо!
А ссылка эта к чему, что за форум антикварный?))))
Звездная ночь is offline   Цитировать ·