Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:58
ответ для Феялка , на сообщение « Наташ, у нас тоже так бывает. А ты... »
Бамбураш
Мега-элита

позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это. Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасиб я вот подумываю еще зорьку и шампунь для лошадей попробовать только надо этикетки снять, чтоб перед мужем не позориться

Я пользуюсь морозко, нормально все, мажу за полчаса до выхода из дома. Это индивидуальная непереносимость у Нюши
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами!
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы дома сегодня.. у Майи сопли уже не текут, но еще конечно есть, полегче стало однозначно, во сне покашливает а я от нее заразилась, все как в прошлый раз, горло болит, першит на улицу боюсь ходить с такими симптомами
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК, типо "температуры же у вас нету!"
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я больше не могу. Моя дочь спит с 7 утра до 4-5 вечера, а в перерыве - 3 "дневных" сна.
Что делать то?
Пока меня спасает только то, что последнюю часть ночи "дежурит по Лизе" наш папа. Но это ж не дело - он же работает...

Девы, у кого дети путали деень с ночью? Че делать то?
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
Бамбураш is offline