06.12.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
позвонила мне медсестра спустя неделю как начались проблемы с грудью,и я всю пк просветила в это.  Предложила поесть млекоин и лактовит.КТО ел этот продукт?Оно мне поможет?
Мне приснился крем Зорька сегодня!Размером с торт,и коричневого цвета!Так много мне не надо было,пошла делиться с вами! 
Точно!Шампунь мне тож советовали,но не часто им!
Вот как у меня!Который день горло так чувствую...
А медсестрица предложила нам с соплями в ПК,  типо "температуры же у вас нету!"
Мы теперь иногда в ночи открываем глаза и как не бывало типо уже утро давай болтать....памперс меняем,сисю даём,ну или я в конце концов засыпаю.Держись.Даже не знаю что бы я делала.Раньше у нас папа в ночи Ваней занимался.Так тчо вам по очереди.Может днём как то не поспать?Или перед ночью нагуляться пару часов?
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Наш в последнее время часов до трёх не спит, если отойти от кроватки - вопит, надо всё время сидеть с ним. Сейчас пытаюсь "войти его" в режим. Мало получается(. Стала раньше его утром будить.
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Эх! ну главное что ты знаешь,что 26го декабря точно приедет!!
Ммм...напиться завтра чтоль в честь тебя
Вот так чихнул!А потолок не заляпал?
Шашкучилася я
А мы,а мы,а мы просто поддержим вас,и тоже не будем прикармливаться  
Наташа,у меня ттт спит,но вот у моей подруги мега-мамы(5 детей) недавно младшие близнецы(9мес) сошли с дистанциирежима,и она просто давала им спать по 1 часу днём,тоесть будила потом.Это конечно было жестоко,но по другому она не видела ввода детей обратно на беговую дорожкурежим.У них еще папа водитель и ему просто не реал было НЕ спать по ночам,это могло привести к тому,что ой-ёй-ёй что могло случиться  Ей хватило двух дней чтобы ввести обратно,но это были жестокие два дня   
|
Девочки, ну вот как будить то? КАК?   
Будишь - она плачет, если грудь не дат - рыдает, если дать - засыпает.
Я уже думаю в среду пойти на "суточный круг" - не спать самой сутки и ей не давать...
|
|
|