Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 23:59
ответ для yasy , на сообщение « Я ещё с Тёмой этот способ... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
а ты из баночек даешь или свое? Попробуй тыковку купить ( бабушки у метров еще ее продают), мож поест? Мой из банки тоже плюнул.

А я жила в такой странной семье, что у нас ни вафельницы, ни орешницы не было и я ела эти вкусности только у подружек. И получаеццо, что я с детства этого не ела. Накормите кто-нить вафлями!!!!!!!!!!!!!!!!
а он и баночное не ест, и домашнего приготовления...как же ж едой-то его заинтересовать???
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
мы не пьем ничего кроме сиськи и смеси. не влить((((

У меня у мамы есть и вафельница и орешница!)
Мой плюнул домашний кабак. Ест тока баночное с горем пополам и в фаворитах цветная капуста. сегодня попробовала кашу гречневую. сморщился но съел

Девы, а вот большие такие пятна на попе - это аллергия?
Они по бокам красные, а внутри одного цвета с попой. Шершавое слегка. Сначала одну такую заметила. Еще давно. Потом на второй ягодичке появилось почти такое же. Чичас уже третье.
Пятна точно были, когда на диете сидела из-за щек. Они то ярче становятся (ободок я имею в виду этот), то ваще не видно. вот сегодня весь вечер голопопили, так покраснело аще... че-то нервически... это опять на диету??? я застрелюсь (точно не на прикорм, тк уже до него были проявления).
Может памперс? Но мы верны памперсам. То лип энд плей был, то актив беби, теперь вот те, которые в белой пачке(забыла название) . Или кожное что=то? У кого-нить было? Врач ясен перец мой скажет аллергия даже не смотря. Куды пойти, кому сдаться....
Тань, у нас вот тоже нечто похожее - на щечке и на ручке, небольшенькие такие пятнышки... Появились после перехода на смесь Семпер бифидус №2... так что точно аллергия....ща проходят вроде, но оч.медленно....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Самая что ни наесть аллергия, точнее проявление атопического дерматита.
Уж поверь мне.
У меня у Даника с этого все начиналось.
Машаааа!... Только не это!...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline