Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 00:42
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Опять дебаты?))) со мной НИКОГДА не... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Опять дебаты?))) со мной НИКОГДА не делали уроков и никто не проверял даже в первом классе) только если я просила помочь решить задачу, тогда помогали ) а с моей не очень сообразительной подружкой всегда сидела мама, и мне было очень ... завидно! Мне тааак хотелось, чтобы и моими уроками хоть кто-то поинтересовался :-)
Варя сейчас тоже носит домой "уроки", я пару раз поинтересовалась, что задано, была послана словами "там все написано, я сама прочитаю", и отстала от ребенка )))
ну, у тебя мама учительница. дети учителей совершенно особенные, по-моему, непохожие на других.
а вообще мне очень нравится, как ты Варю воспитываешь. это насколько я могу судить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·